Apa itu Tefa Digital?

Tefa Digital adalah website inovatif yang berdedikasi untuk meningkatkan pendidikan dan membantu siswa mencapai potensi terbaik mereka. Kami hadir dengan visi untuk menjadi prasarana pendidikan yang relevan dan mendukung kegiatan pembelajaran siswa sesuai kurikulum yang berlaku.

Website ini bertujuan untuk memperjualbelikan hasil karya siswa SMK Negeri 46 Jakarta, yang diharapkan mampu merepresentasikan fungsi teaching factory sebagai model pembelajaran berbasis industri. Dengan layanan-layanan pada website ini juga diharapkan dapat membantu siswa dalam memperoleh pengalaman kewirausahaan dengan cara yang lebih mudah dan praktis.

About Home

Membantu anda lebih cepat selangkah lebih maju!

Dengan kelas online ini kami pastikan anda bisa lebih cepat mempelajari arti kesenangan sesungguhnya dalam menelusuri ilmu pengetahuan lebih baik dari sebelumnya!

Mengubah Konsep - Konsep yang Telah Anda Buat Menjadi Desain yang Memikat

Dengan pemahaman mendalam tentang estetika dan keahlian teknis kami, kami menciptakan solusi desain yang unik dan menginspirasi. Dari ilustrasi yang menawan hingga desain papan iklan yang menarik, kami membantu merek Anda mengkomunikasikan pesan dengan gaya yang khas. Jadikan kami mitra kreatif Anda dalam merancang identitas visual yang tak terlupakan. Kami memiliki 3 jasa untuk menghasilkan branding yang baik untuk Anda :

• Jasa Logo Design
  • Jasa 3D Design
  • Jasa Digital Marketing
Design

Memburu Moment yang Mengabadikan Keindahan Dalam Setiap Bidikan

Dalam setiap pertemuan atau acara pasti terdapat moment - moment yang hadir tanpa di duga. Untuk mengabadikan moment - moment tersebut dalam sebuah bidikan, anda membutuhkan sebuah jasa fotografi.

Sebuah jasa fotografi yang memiliki keahlian profesional dalam mengoperasikan kamera, sehingga dapat menghasilkan gambar - gambar yang indah dan memikat hati anda. Untuk itu, kami hadir dengan jasa - jasa yang kami miliki, salah websiteTitlenya adalah jasa fotografi.

Kami memiliki 3 jenis jasa fotografi yang mungkin anda butuhkan, diantaranya yaitu:

• Jasa Foto Produk
  • Jasa Foto Pernikahan
  • Jasa Foto Acara

Mengubah Moment yang Hadir Menjadi Karya Seni Bergerak

Untuk mengubah moment yang hadir menjadi sebuah karya seni bergerak, anda membutuhkan sebuah jasa videografi dan kami hadir untuk itu. Kami hadir dengan jasa videografi yang memiliki pemahaman mendalam serta keahlian profesional dalam pembuatan karya seni bergerak yang anda inginkan.

Kami memiliki 2 jenis jasa videografi yang mungkin anda butuhkan, diantaranya yaitu:

• Jasa Video Syuting
  • Jasa Video Dokumentasi
Order!

Mengubah Gagasan Anda menjadi Karya Nyata.

Dengan teknologi printing terkini dan berbagai opsi material, kami menciptakan cetakan yang menonjol dan berkualitas tinggi. Dari brosur yang menggugah minat hingga spanduk yang menarik perhatian, kami membantu merek Anda tampil mencolok dan menghadirkan pesan yang kuat kepada audiens. Jadikan kami mitra dalam mencetak keberhasilan Anda

Portfolio

What we've done

• All